domingo, 6 de abril de 2014

      Casal que cozinha junto continua junto.

     Uma das coisas que mais gosto de fazer é cozinhar, o que combina bastante com o Matheus é que ele adora a comer. Rs
     Mas para ele comer ele tem que ajudar a cozinhar, ou pelo menos lavar a louça depois né? kk.
    Bom hoje eu e o Matheus resolvemos fazer Petit Gateau, e realmente ficou delicioso, vou postar a receita e umas fotinhas que ele ficou tirando enquanto eu tentava fazer.
     Porém ele também ajudou, só não deixe que ele faça nada que queime, quebre ou vá ao forno... sendo que sobrou olhar o banho- maria, e segurar a batedeira. kk

                                 Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

 Modo de preparo:
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete


Por fim, aquelas fotinhas bobas  :)








Nenhum comentário:

Postar um comentário